Recensioni

   
Audi
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Raffaele Sansone
Luogo: Bologna
Data: 28/05/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho letto delle recensioni negative verso questo concessionario che devo dire, non rispecchiano assolutamente quello che ho visto con i miei occhi! Oggi sono stato a vedere un auto che volevo acquistare e che molto probabilmente non acquisterò perché l’auto è fuori dal mio budget, ciò nonostante il venditore è stato gentilissimo e paziente con me che fin dal primo momento avevo dato un tetto massimo di spesa. È riuscito ad abbassare il prezzo fin quasi a quello che potevo spendere (peccato quei €300 che proprio non è riuscito a tirar via) l’auto vale tutto il prezzo chiesto, il problema ero io! Detto questo; gentilezza, professionalità e pazienza ne hanno da vendere, per non parlare del parco macchine! Se non sarà adesso, vi assicuro che la mia prossima auto la cercherò lì!.
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
BMW X3
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Ecological Sistems S.r.l.s.
Luogo: Nettuno
Data: 26/05/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Molto professionali e sinceri.
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Land Rover Discovery Sport
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Simone Zecchin
Luogo: Vicenza
Data: 01/04/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ottima esperienza, ho acquistato una Land Rover Discovery Sport di cui sono molto soddisfatto e con la quale ho gia’ percorso molti kilometri senza il ben che minimo problema, ringrazio il Sig. Claudio persona molto gentile e preparata e tutto lo staff di Mazza Group per la serietà e la professionalità dimostrata nel risolvere un’imperfezione che l’auto presentava. Autosalone consigliato.
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente.
BMW
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Sergio Bendinelli
Luogo: Bologna
Data: 16/02/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Sono stato piacevolmente sorpreso per la cortesia e professionalità di tutto lo staff .. e dell’ assistenza post vendita eccezionale . Un particolare ringraziamento alla signora FEDERICA . Una azienda meritevole di un giudizio altamente positivo.
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente.
Audi Q5
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Andrea Calzolari
Luogo: Bologna
Data: 09/02/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Molto professionali e disponibili per ogni richiesta. Ho comprato un Audi Q5 e mi sono trovato benissimo in tutte le fasi dell’acquisto. Consiglio Mazza Group per chi cerca qualità e un grande servizi sia nelle macchine che nrl personale.
Risposta del proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente

BMW
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Rudy Mossini
Luogo: Bologna
Data: 04/02/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ottima concessionaria. Molto onesti e collaborativi anche nel risolvere i problemi post vendita (qualità che non si trova ovunque). Personale molto gentile.
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente.

Land Rover
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Alberto Trani
Luogo: Bologna
Data: 03/02/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Professionali e gentilissimi

BMW 318d Touring
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Ferdinando Battaglia
Luogo: Bologna
Data: 04/01/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Bhe ero molto titubante x l’acquisto di un auto usata mi sono recato x la prima volta alla Mazza Group, mi ha accolto il sig Claudio molto preparato e soprattutto molto educato come tutto lo staff compreso la sig Federica che si occupa della gestione delle pratiche.. Sono molto soddisfatto x mio acquisto del mio bmw 318 sw ho già percorso più di 1000 km e x il momento nulla da dire.. Anche il ragazzo del l’officina molto educato alla consegna della vettura… Grazie Nando e Emanuela
Risposta del proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Volkswagen
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Ossama Zardahi
Luogo: Torino
Data: 13/12/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Che dire, ho acquistato un’auto usata da loro(golf6), l’auto non presentava problemi ne strutturali o burocratici, il prezzo era già molto basso quindi non c’era neanche bisogno di contrattare o altro. Il personale era molto attenta all’esigenza del cliente e trasparenti su tutti i lavori che sono stati eseguiti del veicolo, sono stati così gentili da darmi il passaggio per andare nella banca per eseguire l’assegno e per andare a mangiare durante l’ora di pranzo. Nonostante chiudessero prima sono rimasto un’ora dopo la chiusura per darmi il tempo di far arrivare l’assicurazione del veicolo. Di sicuro tornerò in questa concessionaria nonostante abito a 350km di distanza.
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Volkswagen touran
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: roberto pintus
Luogo: SASSARI
Data: 05/11/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
b giorno ritengo la mazza group azienda di alto profilo niente chiacchere molta competenza gentilezza velocità anche in presenza di un imprevisto si sono prodigati per risolvere tutto in maniera impeccabile impiegate, meccanico e venditori eccellente il signor claudio grazie ,.per la sesta o settima stella mi riservo una ulteriore recensione saluti b lavoro
BMW serie 3 gt
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Massimiliano
Luogo: Bologna
Data: 12/10/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Buongiorno devo ricredermi sulla professionalità della mazza group ho avuto un problema con la mia BMW serie 3 Gt ho chiamato e la responsabile si e presa a carico la spesa da me sostenuta devo dire che lo apprezzato molto complimenti questa e serietà.
BMW
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Carlo Assirelli
Luogo: Bologna
Data: 29/08/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Lealtà e serietà. Non si può pretendere di più!
Land Rover Discovery Sport
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Maurizio Paolucci
Luogo: Bologna
Data: 26/08/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato da loro. La loro politica è niente sconti, subito il prezzo definitivo. Valutazione bassa dell’usato, ma sono onesti nell’ammetterlo e nel proporre di vendere in altri modi (grazie a un loro consiglio ho venduto a 2000 euri di più!). Venditore affidabile, che mantiene la parola. Auto consegnata il giorno dopo il bonifico. Consigliatissimi.

Land Rover
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Luca Giusti
Luogo: Bologna
Data: 23/08/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato un Discovery Sport circa dieci giorni fa. Sono stato molto soddisfatto fin dal primo approccio. Ho trovato un venditore molto disponibile e preparato che mi ha seguito nella scelta del veicolo e Daniele, il responsabile dell’officina, che mi ha illustrato in modo chiaro ed esauriente l’auto al momento della consegna. Consigliatissimo.

BMW serie 3 gt
1/5
Giudizio complessivo
Cliente: Massimiliano
Luogo: Bologna
Data: 22/08/2019
Valutazione Ospitalità: 1/5
Valutazione Esperienza: 1/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 1/5
Sentite questa ho acquistato una BMW serie 3 Gt x drive a marzo contrattata con il signor Claudio Gamberini della mazza group il 10 agosto la macchina mi lascia a piedi problema trasmissione rotta km della vettura 75.000 km vi chiedo e normale che una concessionaria di auto nn abbia dei meccanici adeguati.pessimo acquisto pessimo comportamento lo sconsiglio vivamente.

RISPOSTA Mazza Group Service:
Gentile Sig. Ruzzon,
siamo molto amareggiati dalla Sua recensione negativa, la ns. società opera con la massima serietà cercando sempre di risolvere i problemi quando si presentano, purtroppo come da colloqui telefonici intercorsi questa mattina 23/08/19 siamo spiacenti che il guasto sia capitato il giorno 10/08/19, nell’unica settimana dell’anno in cui la ns. struttura è chiusa per ferie, ci teniamo però a precisare che Lei ha attivo un contratto di garanzia, che Le è stato ampiamente illustrato al momento della consegna del veicolo, gestito dalla Conformgest Spa, che ha una rete di officine convenzionate in tutta Italia alle quali può fare riferimento, come Le abbiamo comunicato non appena ci ha messo a conoscenza del problema il giorno 19/08/19 alla ns. riapertura.
Non comprendiamo come possa scrivere che abbiamo avuto un pessimo comportamento solo per il fatto che anche l’officina di riferimento a cui è stato indirizzato sia chiusa per ferie e riapra lunedì 26/08/19, cosa di cui Lei ci ha messo a conoscenza solo oggi, quando l’abbiamo contattata vista la Sua recensione, avrebbe potuto richiamarci, anziché scrivere una recensione offensiva, per metterci a conoscenza e valutare insieme a Conformgest eventuali altre soluzioni, se possibile, non Le abbiamo negato la ns. disponibilità l’abbiamo semplicemente indirizzata alle opportune strutture, nel suo caso concessionaria BMW più vicino a Lei.

Volkswagen
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Giuseppe Caboni
Luogo: Bologna
Data: 11/07/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato una VW Passat circa un mese fa, veicolo corrispondente alla descrizione. Percorsi ad oggi circa 4000 km senza problemi. Auto provata solo dopo aver dimostrato il reale interesse per l’acquisto e esserci accordati sulla valutazione dell’usato in permuta. Valutazione dell’usato un po’ troppo bassa rispetto al prezzo a cui è stata poi messo in vendita il veicolo. Venditori attenti e puntuali.
Land Rover
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Daniele Rosellini
Luogo: Bologna
Data: 13/06/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Salone molto bello di auto usate di medio-alto livello, con ottimo rapporto qualità/prezzo. Tutte tirate a lucido, come nuove. Le vetture si provano a trattativa avvenuta, più che altro per attestare la buona funzionalità del veicolo e per la conferma del prezzo. Personale molto serio, puntuale e preciso. Organizzazione ben rodata. Le vetture sono coperte da una garanzia di ulteriori 12 mesi offerti dall’azienda, con una casistica molto ampia e varia di difettosità. Esperienza sicuramente positiva, al prossimo cambio auto saranno i primi che visiterò.
BMW (320d GT)
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Alexandru Gabriel Hamza
Luogo: Bologna
Data: 11/06/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato presso questo concessionario un BMW 320 Gran Turismo circa un mesetto fa di cui sono tuttora molto contento. La garanzia copre per un anno e il personale è stato molto cordiale e rispettoso fin dal primo momento. La macchina l’ho trovata su AutoScout e in un secondo momento sono andato a vederla di persona, quindi l’ho acquistata lo stesso giorno dopo essere stato rimasto veramente molto colpito della cura che dedicano alle macchine. Chiedono un caparra di “circa” il 10% il prezzo dell’auto. La prossima volta farò sicuramente un salto lì per comprare un’altra macchina quando verrà il tempo di cambiare questa.
BMW
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Maurizio Iodice
Luogo: Riccione
Data: 25/05/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Terza auto acquistata. Consigliatissimo!!
BMW -320D-
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Stefano Bottaccio
Luogo: Bologna
Data: 24/04/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ottima esperienza, macchina acquistata a gennaio ma recensito solo adesso per verificare se fosse un bidone, tutto ok, garanzia di un anno compresa, ottima comunicazione, alla prossima!!
Land Rover Evoque
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Daniele
Luogo: Bologna
Data: 20/03/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
La grande disponibilità di tutto il personale
BMW 320d x-Drive
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Davide De Fabritiis
Luogo: Bologna
Data: 12/03/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Persone competenti e non ‘venditori’. Un servizio impeccabile condito di estrema gentilezza.
Audi Q5
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Maurizio Veronese da Verona
Luogo: Bologna
Data: 07/02/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Buon giorno signor Antonio Ho acquistato presso la vostra concessionaria una Audi Q5 un mese fa. Sono molto contento del mio acquisto, volevo ringraziare Lei ed i suoi collaboratori per la gentilezza con la quale sono stato accolto, la professionalità dimostrata dal vostro staff. Grazie ancora Cordialmente saluto Veronese Maurizio di Verona

BMW X3
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Giovanni Tomasi
Luogo: Bologna
Data: 06/02/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Competente e corretto . Veicolo consegnato Rispettando termini e condizioni. Un incaricato della concessionaria mi ha inoltre spiegato con pazienza e competenza l’ Uso delle varie strumentazioni. Basta poco per soddisfare il cliente . Loro lo sanno fare. Bravi

BMW
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Simone Barattieri
Luogo: Bologna
Data: 06/02/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Abbiamo inizialmente conversato tramite email e telefono il venditore Pier Maikol efficientissimo nonostante io ero molto puntiglioso….. Abbiamo visionato la macchina dopo aver concordato appuntamento e tutti sono stati estremamente disponibili….. Fatto senza alcun problema giro di prova e abbiamo deciso per l acquisto. La descrizione del mezzo corrispondeva a quanto pubblicato sull’ annuncio. Ottima concessionaria.

BMW MSport
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Federico Donno
Luogo: Bologna
Data: 30/01/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho già acquistato 2 automobili presso questo concessionario ..il livello di professionalità è sempre molto alto ..personale molto qualificato e servizio di consegna molto veloce … Macchina consegnata in perfetto stato e entro i termini prestabiliti …consiglio a tutti se avete intenzione di cambiare automobile di dare sempre un occhiata a questo splendido saloneeee!!!
Audi A5
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Dott. Andrea Garzon
Luogo: Bologna
Data: 11/12/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Abito a Verona. Ho acquistato da Mazza Group Service una macchina Audi A5. Il mio contatto è stato Antonio, una persona veramente preparata, professionale e onesta. La macchina che ho acquistato corrisponde perfettamente alle caratteristiche mostrate su Autoscout. Inoltre sono veramente felice del servizio che ho ricevuto, sia per quanto riguarda il mio acquisto, come detto, sia per la messa a punto della macchina in officina, sia per tutto, in una parola sola. Consiglio veramente a tutti Mazza Group Service.
Mini
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Fabio Vasti
Luogo: Bologna
Data: 07/12/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Mi sono trovato benissimo, sono stato seguito da Antonio (responsabile commerciale) in tutte le fasi dell’acquisto, persona meravigliosa è molto disponibile.Accolto benissimo anche in reception dalla signora Morena ..Ho acquistato una macchina validissima, grazie.
Audi
4/5
Giudizio complessivo
Cliente: Luca Giorgi
Luogo: Bologna
Data: 30/11/2018
Valutazione Ospitalità: 4/5
Valutazione Esperienza: 4/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 4/5
Ho comprato da loro un auto circa 5 mesi fa, fino ad ora ho percorso circa 4/5 mila chilometri e sono contento dell’acquisto. La trattativa è stata chiara e i prezzi esposti rispettati. Il giorno del ritiro il responsabile dell’officina mi ha fatto salire in macchina e mi ha spiegato le particolarità dell’auto e fatto vedere la documentazione dei tagliandi precedentemente effettuati oltre a spiegarmi le tempistiche dei futuri prossimi tagliandi. Il venditore è stato corretto e trasparente, nonché molto disponibile durante tutta la trattativa, forse mi sarei aspettato solo un po’ più di loquacità al primo incontro, nella descrizione del veicolo, che è avvenuta molto chiaramente, ma soprattutto in risposta alle mie numerose domande, ma come ripeto non mi posso in generale lamentare di nulla, infatti, questa mia considerazione è chiaramente un fattore soggettivo. Lo consiglierei, anzi l’ho già consigliato a più persone.
Audi Q7
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Mirko D'Oria
Luogo: Bologna
Data: 30/11/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato da loro un q7. Ammetto che per fretta non ho fatto un check completo dell auto e qualcosina non andava. Portata da loro e hanno sistemato tutto. Sinceramente in tanti anni gli UNICI che rispettano la garanzia legale di un anno anche sull usato. Io mi sono trovato benissimo e al cambio di macchina tornero’ sicuramente da loro.
Audi
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Michela Arezzini
Luogo: Bologna
Data: 29/11/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ok
BMW
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Gauss Magneti S.r.l.
Luogo: Bologna
Data: 27/11/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Concessionario auto usate di alta gamma. Buona scelta e ottimo servizio.
Mercedes
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Peppe89ful
Luogo: Bologna
Data: 27/11/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Concessionaria molto affidabile, seria e premurosa verso il cliente. Ho acquistato un auto da loro e lo rifarei altre 100 volte.
BMW
4.7/5
Giudizio complessivo
Cliente: Claudio
Luogo: Bologna
Data: 27/11/2018
Valutazione Ospitalità: 4/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
E’ stato corretto.
Audi
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Thomas
Luogo: Bologna
Data: 27/11/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Chiarezza, professionalità e disponibilità.

5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Matteo
Luogo: Castel Maggiore
Data: 09.11.2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Se ci fosse la sesta stella l’avrei messa cordialissimi ed auto che rispondeva perfettamente alla descrizione dell’annuncio personale cordiale e disponibile consigliatissimo.

5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Nicola M.
Luogo: Castel Maggiore
Data: 02.11.2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
L’esperienza con questo rivenditore è nel complesso positiva. Non ho avuto nessun problema di comunicazione e in tutta onestà sono stati tutti molto gentili e cordiali. Rapidissimi anche nelle cd “faccende burocratiche”. Consigliato!!!
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Luigi
Luogo: Castel Maggiore
Data: 01.11.2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Molto bravi e professionali!
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Giuliano
Luogo: Castel Maggiore
Data: 01.11.2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Molto preciso nelle informazioni
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Enzo Vermondi
Luogo: Castel Maggiore
Data: 13.10.2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Mi è stata sufficiente la risposta. Grazie
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Carlo
Luogo: Castel Maggiore
Data: 04.10.2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Rivenditore serio e professionale.
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Arnaldo
Luogo: Castel Maggiore
Data: 03.10.2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Disponibilità e puntualità nelle informazioni e nelle esposizioni commerciali
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Michele
Luogo: Castel Maggiore
Data: 29.09.2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Personale molto competente e cordiale.
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Daniele
Luogo: Castel Maggiore
Data: 22.09.2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Attendo contatto visivo per ulteriore valutazione.
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Simone
Luogo: Castel Maggiore
Data: 03.09.2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Affidabilita’, competenza, serieta’ e velocita’ pratiche burocratiche.
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Edlir
Luogo: Castel Maggiore
Data: 02.09.2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Risposta in poche ore 👍🏻 Ottimo
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Ettore
Luogo: Castel Maggiore
Data: 26.08.2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Gentile, Preciso e Tempestivo
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Frank
Luogo: Castel Maggiore
Data: 21.08.2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Professionali e molto veloci nelle trattative. Facilmente raggiungibili hanno vetture di pochi anni e commerciali
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Giuseppe Sanna
Luogo: Castel Maggiore
Data: 21.08.2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Efficacia comunicativa segno di attenzione e serietà
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Michele
Luogo: Castel Maggiore
Data: 21.08.2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Cortesia e disponibilità
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Ernesto Paglia
Luogo: Castel Maggiore
Data: 20.08.2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Disponibilità
4/5
Giudizio complessivo
Cliente: Andrea
Luogo: Castel Maggiore
Data: 20.08.2018
Valutazione Ospitalità: 4/5
Valutazione Esperienza: 4/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 4/5
Ha risposto velocemente alla richiesta di informazioni.
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Valentino
Luogo: Castel Maggiore
Data: 14.08.2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ottimo..in tempi brevi ho ricevuto risposta alla mia domanda.
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Stefano
Luogo: Castel Maggiore
Data: 12.08.2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Valutazioni dell’ usato nella norma, niente di eccezionale, anzi più bassa che nella mia zona.
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Alex
Luogo: Castel Maggiore
Data: 10.08.2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
La professionalità nel dare le giuste informazioni evidenziando subito i punti

   

Invia recensione
I campi con * sono obbligatori
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5