Recensioni

Marco Busetta
Santa Flavia
Bmw 220d x drive
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Nonostante gli oltre 1200km di distanza, ho già acquistato due vetture in meno di 1 anno…. beh penso che dire altro sarebbe superfluo!! Grandissima serietà, Antonio (Patron della concessionaria) ospitale, disponibile e davvero impeccabile. Ho già consigliato ‘Mazza group’ a tantissime persone e continuerò a farlo.
Risposta dal proprietario: Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente.
Data recensione: 17/07/2021
Matteo Lavarini
Novara
Audi Q3
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Soddisfatto della vettura, professionali e scrupolosi nel risolvere le problematiche del cliente. Consiglio!
Risposta dal proprietario: Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente.
Data recensione: 07/07/2021
Massimo Careglio
Milano
Land Rover Discovery
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Abbiamo acquistato un Discovery Sport poco piu’ di 9 mesi fa, la vettura ci piace moltissimo, e la concessionaria ci sta seguendo con prontezza per risolvere alcuni problemi . Siamo soddisfatti.
Risposta dal proprietario: Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente.
Data recensione: 11/06/2021
Nicola Caprioli
Castellaneta
BMW X3 xdrive
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
E’ una concessionaria seria, che più non si può! Sono venuto da Taranto per acquistare una BMW X3, e sono più che soddisfatto. Personale molto professionale ed accogliente. Complimenti per il Vs. Claudio Gamberini. TOP
Risposta dal proprietario: Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Data recensione: 19/05/2021
Manuel Manca
Cagliari
Mercedes-Benz GLA 200d
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Cortesia e competenza. Vasta disponibilità di auto di media e alta fascia.
Risposta dal proprietario: Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Data recensione: 27/04/2021
Alessandro Chiari
Bologna
BMW X3
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho ritirato una BMW X3 oggi pomeriggio, al di là dell’ottimo rapporto qualità /prezzo, sono rimasto felicemente sorpreso per la serietà e professionalità del personale. Consiglio di fare un passaggio se vuoi sostituire l’auto… Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Data recensione: 24/04/2021
Ivan De Marco
Bologna
BMW 320d xDrive
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Nonostante risiedo in altra regione a circa 200 km di distanza, sono andato a vedere una BMW 320d touring Xdrive per via del buon rapporto prezzo/condizioni/dotazione/km rispetto alle altre trovate online. Dopo essere stato rassicurato telefonicamente sulle condizioni e sulla disponibilità per evitare un lungo viaggio a vuoto, la vettura è stata trovata corrispondente alla descrizione ed alle foto e come l’aspettavo. L’unico appunto era per le due gomme anteriori finite e ridotte male, il venditore mi ha detto che in caso di acquisto sarebbero state sostituite a loro spese, quindi ho deciso ed acquistato. In pochi giorni sono state avviate le pratiche per il passaggio di proprietà ed inviatemi via mail per poterla assicurare e ritirare. Al momento del ritiro la vettura era pulita dentro e fuori e lucidata a nuovo, era tutto come concordato, tagliando base eseguito, gomme anteriori sostituite, garanzia di un anno… tutto ok. Tutto questo potrebbe essere un voto da quattro stelle, la QUINTA STELLA che ho messo è perché dopo qualche giorno mi sono accorto di un problema/difetto che non ho notato al momento dell’acquisto, e che non è un guasto coperto dalla garanzia. Ho contattato via mail l’azienda spiegando la cosa e mi hanno invitato a farmi fare un preventivo per la riparazione ed inviarglielo. A seguito di questo mi è stato proposto di riportare l’auto per la sistemazione nella loro officina /carrozzeria con auto sostitutiva a costo zero oppure nel concorso delle spese preventivate dalla mia carrozzeria di fiducia. Ho scelto la seconda opzione perché anche rimettendoci qualcosa sarebbe stato comunque più economico e pratico rispetto ai viaggi avanti e indietro da oltre 200 km ciascuno. La macchina è stata riparata e hanno pagato quanto concordato nel giro di un giorno, hanno dimostrato di essere un’azienda seria attenta ai clienti, sono molto soddisfatto, pensavo di dover litigare sentendomi dire ‘l’auto è stata acquistata come VISTA E PIACIUTA’ o cose del genere, invece… Complimenti.
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, felici di servirLa per il suo prossimo acquisto nella speranza di ripetere l’ottima esperienza.
Cordiali saluti.
Data recensione: 14/04/2021
Massimo Esperti
Bergamo
Land Rover Discovery Sport
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho parlato con il sig. Claudio Gamberini, da subito molto disponibile da vero professionista del settore. Le auto proposte sono tutte di alto livello. Ci si sente tranquilli .. bisogna solo scegliere. Io ho scelto è sono soddisfatto, sicuramente consiglierò questo concessionario ad altri amici.
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Data recensione: 07/04/2021
Giovanni Intermite
Bologna
iX35
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Personale molto cortese e professionale, ho fatto circa 40 km per andare a visionare un’auto,e devo dire che ha soddisfatto a pieno quello che mi aspettavo. 6 stelle al signor Claudio Gamberini. Lo consiglio. Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Data recensione: 11/03/2021
DENNY LUNGHI
Alfonsine
Bmw 318d rosso Melbourne
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Che dire grande professionalità, Claudio Gamberini il venditore è stato veramente bravo cordiale. Fra qualche anno spero di tornare per un nuovo acquisto.
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, felici di servirLa per il suo prossimo acquisto nella speranza di ripetere l’ottima esperienza.
Cordiali saluti.
Data recensione: 27/02/2021
Gianluca Faccini
ferrara
PASSAT VARIANT DSG
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Acquistato Passat Variant 1 anno fa’ , che purtroppo causa tamponamento subito , sara’ da demolire …. Per nuovo acquisto mi attivero’ ancora con Mazza Group Service : massima soddisfazione su tutti i fronti GIUDIZIO COMPLESSIVO : OTTIMO
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, felici di servirLa per il suo prossimo acquisto nella speranza di ripetere l’ottima esperienza.
Cordiali saluti.
Data recensione: 06/02/2021
Alessio Maestrini
Prato
Audi
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Acquistato Audi Q 5 per conto di un amico. Personale Molto competente e professionale concessionaria top. Un particolare ringraziamento al sig. Antonio disponibile e molto preparato.
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente.
Data recensione: 05/02/2021
GIANLUCA GIAGNI
Gorizia
VW PASSAT VARIANT 2.0
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Esperienza ottimale sotto ogni punto di vista. Ho avuto la necessità (arrivando da fuori zona) di formalizzare l’acquisto in mezza giornata. Grazie alle precise indicazioni preventive del Sig. Pier e la squisita professionalità ed efficienza della Sig.ra Patrizia ciò è stato possibile senza intoppi. La cordialità del Sig. Claudio ha chiuso il cerchio! Un’ organizzazione degna dei migliori; la vettura è stata ulteriormente tagliandata prima di essermi consegnata. L’ ottimo servizio costa: ciò è tradotto nell’impossibilità di trattare sui prezzi proposti, che comunque restano tra i piu’ vantaggiosi del Centro-Nord.
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente.
Data recensione: 02/01/2021
Alessio Travagli
Bologna
Land Rover
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Vettura acquistata in ottimo stato, aveva due imperfezioni, prontamente sistemate prima del ritiro del veicolo. Pier bravo venditore, ma un plauso a Daniele (capo officina) che è veramente sempre disponibile per tutte le richieste.

Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente.

Data recensione: 29/12/2020
Daniele Di Fraia
Roma
Audi
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato ieri un auto e devo dire che mi sono trovato benissimo, signor Claudio gentilissimo e molto preparato, grazie alla possibilità di passaggio di proprietà in sede l’Auto è stata consegnata in poche ore controllata e con garanzia di 12 mesi. Consiglio vivamente voto 10 Mi piace.
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente.
Data recensione: 15/12/2020
Leonardo Bernardini
Vicopisano (PI)
BMW X1
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho atteso quasi due mesi per scrivere la recensione (con 5000 km nel frattempo già fatti) della mia auto acquistata presso Mazza Group (una BMW X1); al momento niente da segnalare anzi l’auto va che è una bellezza e ne sono davvero soddisfatto. Cortesia e professionalità da parte del Sig. Gamberini con cui ho intavolato la trattativa. In futuro se avrò necessità li ricontatterò volentieri.
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente.
Data recensione: 09/12/2020
CARMELA VISCOMI
ANZIO
FIAT 500X Cross
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Super professionali,è appena passata una settimana dal mio acquisto più che sodisfatta.Una menzione al sig. Claudio per cortesia e professionalità ,e alla sig.ra Patrizia per la celerità della parte amministrativa.Veramente una concessionaria da consigliare.
Risposta del proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Data recensione: 07/12/2020
Stefano Boschi
imola
BMW serie 3 Touring
4.3/5
Ospitalità: 4/5 Esperienza: 4/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Acquistato BMW; piccolo problema risolto immediatamente. Ottima impressione. Speriamo di continuare così.
Risposta del proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Data recensione: 19/10/2020
Ignazio Lo Faro
Milano
BMW X1
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ottima scelta di autovetture , tutte molto fresche e con pochi km , il titolare molto gentile e premuroso il prezzo era molto abbordabile e allora ho comprato la mia BMW X1 ottima scelta , il sig Antonio per come ti mette a tuo agio merita 5 stelle con corona , consiglio a tutti un acquisto presso questa favolosa concessionaria
Risposta del proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Data recensione: 18/10/2020
Simone Sarti
Bologna
Audi A4 2.0 tdi
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
A distanza di 1 anno ci tenevo a dare il mio contributo.. Auto acquista in condizioni pari al nuovo nonostante i suoi 80.000km e 5 anni sulle spalle.. Dopo 10.000km ancora tutto regolare.. Sperando in una buona valutazione futura, sicuramente mi farò vivo per l’ acquisto di una nuova vettura visto i prezzi molto vantaggiosi e le condizioni estetiche delle auto..
Risposta del proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Data recensione: 05/10/2020
Marco Mulazzani
Bergamo
BMW
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Concessionario affidabile e serio. Come ribadito più volte al titolare Maikol, venendo da Bergamo ed essendo io abbastanza esigente, ho chiesto che tutto fosse apposto. Ho fatto il primo tagliando ufficiale e l’autovettura è perfetta. Sicuramente valuterò anche la prossima autovettura. Mi piace
Risposta del proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Data recensione: 24/08/2020
Fabio Fabris
Bologna
Audi
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Antonio e Morena sono persone straordinarie e si fanno in quattro per trovarti la vettura che cerchi. Consiglio di visitarli sempre prima di fare un acquisto importante!
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Data recensione: 15/08/2020
Tanase Alexandra Elena
Bologna
Land Rover Evoque
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho trovato da Mazza Group serietà e professionalità. L’auto acquistata sfortunatamente ha presentato un problema, ma si sono occupati interamente delle spese necessarie. In particolare un ringraziamento a Federica per la pazienza e disponibilità. Mi piace
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Data recensione: 03/08/2020
Elena Santorelli
Firenze
Volkswagen Passat
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Stavamo cercando una familiare e l’abbiamo trovata: ottimo stato e prezzo ragionevole. E’ la mia prima auto usata e, ammetto, appena arrivata a Firenze ho chiesto al mio meccanico di fiducia di darle una bella occhiata: tutto in perfetto stato. Serietà dunque e grande professionalità di tutto lo staff, dalla vendita ai ragazzi in officina.
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Data recensione: 24/07/2020
Andrea Amarone
Bologna
Range Rover Evoque
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Belle auto cortesia e professionalità del personale.
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Data recensione: 23/07/2020
Raffaele Sansone
Bologna
Audi
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho letto delle recensioni negative verso questo concessionario che devo dire, non rispecchiano assolutamente quello che ho visto con i miei occhi! Oggi sono stato a vedere un auto che volevo acquistare e che molto probabilmente non acquisterò perché l’auto è fuori dal mio budget, ciò nonostante il venditore è stato gentilissimo e paziente con me che fin dal primo momento avevo dato un tetto massimo di spesa. È riuscito ad abbassare il prezzo fin quasi a quello che potevo spendere (peccato quei €300 che proprio non è riuscito a tirar via) l’auto vale tutto il prezzo chiesto, il problema ero io! Detto questo; gentilezza, professionalità e pazienza ne hanno da vendere, per non parlare del parco macchine! Se non sarà adesso, vi assicuro che la mia prossima auto la cercherò lì!.
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Data recensione: 28/05/2020
Ecological Sistems S.r.l.s.
Nettuno
BMW X3
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Molto professionali e sinceri.
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Data recensione: 26/05/2020
Simone Zecchin
Vicenza
Land Rover Discovery Sport
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ottima esperienza, ho acquistato una Land Rover Discovery Sport di cui sono molto soddisfatto e con la quale ho gia’ percorso molti kilometri senza il ben che minimo problema, ringrazio il Sig. Claudio persona molto gentile e preparata e tutto lo staff di Mazza Group per la serietà e la professionalità dimostrata nel risolvere un’imperfezione che l’auto presentava. Autosalone consigliato.
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente.
Data recensione: 01/04/2020
Sergio Bendinelli
Bologna
BMW
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Sono stato piacevolmente sorpreso per la cortesia e professionalità di tutto lo staff .. e dell’ assistenza post vendita eccezionale . Un particolare ringraziamento alla signora FEDERICA . Una azienda meritevole di un giudizio altamente positivo.
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente.
Data recensione: 16/02/2020
Andrea Calzolari
Bologna
Audi Q5
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Molto professionali e disponibili per ogni richiesta. Ho comprato un Audi Q5 e mi sono trovato benissimo in tutte le fasi dell’acquisto. Consiglio Mazza Group per chi cerca qualità e un grande servizi sia nelle macchine che nrl personale.
Risposta del proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Data recensione: 09/02/2020
Rudy Mossini
Bologna
BMW
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ottima concessionaria. Molto onesti e collaborativi anche nel risolvere i problemi post vendita (qualità che non si trova ovunque). Personale molto gentile.
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente.
Data recensione: 04/02/2020
Alberto Trani
Bologna
Land Rover
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Professionali e gentilissimi.
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Data recensione: 03/02/2020
Ferdinando Battaglia
Bologna
BMW 318d Touring
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Bhe ero molto titubante x l’acquisto di un auto usata mi sono recato x la prima volta alla Mazza Group, mi ha accolto il sig Claudio molto preparato e soprattutto molto educato come tutto lo staff compreso la sig Federica che si occupa della gestione delle pratiche.. Sono molto soddisfatto x mio acquisto del mio bmw 318 sw ho già percorso più di 1000 km e x il momento nulla da dire.. Anche il ragazzo del l’officina molto educato alla consegna della vettura… Grazie Nando e Emanuela
Risposta del proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Data recensione: 04/01/2020
Ossama Zardahi
Torino
Volkswagen
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Che dire, ho acquistato un’auto usata da loro(golf6), l’auto non presentava problemi ne strutturali o burocratici, il prezzo era già molto basso quindi non c’era neanche bisogno di contrattare o altro. Il personale era molto attenta all’esigenza del cliente e trasparenti su tutti i lavori che sono stati eseguiti del veicolo, sono stati così gentili da darmi il passaggio per andare nella banca per eseguire l’assegno e per andare a mangiare durante l’ora di pranzo. Nonostante chiudessero prima sono rimasto un’ora dopo la chiusura per darmi il tempo di far arrivare l’assicurazione del veicolo. Di sicuro tornerò in questa concessionaria nonostante abito a 350km di distanza.
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Data recensione: 13/12/2019
roberto pintus
SASSARI
Volkswagen touran
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
b giorno ritengo la mazza group azienda di alto profilo niente chiacchere molta competenza gentilezza velocità anche in presenza di un imprevisto si sono prodigati per risolvere tutto in maniera impeccabile impiegate, meccanico e venditori eccellente il signor claudio grazie ,.per la sesta o settima stella mi riservo una ulteriore recensione saluti b lavoro. Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Data recensione: 05/11/2019
Massimiliano
Bologna
BMW serie 3 gt
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Buongiorno devo ricredermi sulla professionalità della mazza group ho avuto un problema con la mia BMW serie 3 Gt ho chiamato e la responsabile si e presa a carico la spesa da me sostenuta devo dire che lo apprezzato molto complimenti questa e serietà.
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Data recensione: 12/10/2019
Massimiliano
Bologna
BMW serie 3 gt
1/5
Ospitalità: 1/5 Esperienza: 1/5 Qualità/Prezzo: 1/5
Sentite questa ho acquistato una BMW serie 3 Gt x drive a marzo contrattata con il signor Claudio Gamberini della mazza group il 10 agosto la macchina mi lascia a piedi problema trasmissione rotta km della vettura 75.000 km vi chiedo e normale che una concessionaria di auto nn abbia dei meccanici adeguati.pessimo acquisto pessimo comportamento lo sconsiglio vivamente.
RISPOSTA Mazza Group Service:
Gentile Sig. Ruzzon,
siamo molto amareggiati dalla Sua recensione negativa, la ns. società opera con la massima serietà cercando sempre di risolvere i problemi quando si presentano, purtroppo come da colloqui telefonici intercorsi questa mattina 23/08/19 siamo spiacenti che il guasto sia capitato il giorno 10/08/19, nell’unica settimana dell’anno in cui la ns. struttura è chiusa per ferie, ci teniamo però a precisare che Lei ha attivo un contratto di garanzia, che Le è stato ampiamente illustrato al momento della consegna del veicolo, gestito dalla Conformgest Spa, che ha una rete di officine convenzionate in tutta Italia alle quali può fare riferimento, come Le abbiamo comunicato non appena ci ha messo a conoscenza del problema il giorno 19/08/19 alla ns. riapertura.
Non comprendiamo come possa scrivere che abbiamo avuto un pessimo comportamento solo per il fatto che anche l’officina di riferimento a cui è stato indirizzato sia chiusa per ferie e riapra lunedì 26/08/19, cosa di cui Lei ci ha messo a conoscenza solo oggi, quando l’abbiamo contattata vista la Sua recensione, avrebbe potuto richiamarci, anziché scrivere una recensione offensiva, per metterci a conoscenza e valutare insieme a Conformgest eventuali altre soluzioni, se possibile, non Le abbiamo negato la ns. disponibilità l’abbiamo semplicemente indirizzata alle opportune strutture, nel suo caso concessionaria BMW più vicino a Lei.
Data recensione: 30/08/2019
Carlo Assirelli
Bologna
BMW
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Lealtà e serietà. Non si può pretendere di più!
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Data recensione: 29/08/2019
Maurizio Paolucci
Bologna
Land Rover Discovery Sport
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato da loro. La loro politica è niente sconti, subito il prezzo definitivo. Valutazione bassa dell’usato, ma sono onesti nell’ammetterlo e nel proporre di vendere in altri modi (grazie a un loro consiglio ho venduto a 2000 euri di più!). Venditore affidabile, che mantiene la parola. Auto consegnata il giorno dopo il bonifico. Consigliatissimi.
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Data recensione: 26/08/2019
Luca Giusti
Bologna
Land Rover
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato un Discovery Sport circa dieci giorni fa. Sono stato molto soddisfatto fin dal primo approccio. Ho trovato un venditore molto disponibile e preparato che mi ha seguito nella scelta del veicolo e Daniele, il responsabile dell’officina, che mi ha illustrato in modo chiaro ed esauriente l’auto al momento della consegna. Consigliatissimo.Risposta del proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Data recensione: 23/08/2019
Giuseppe Caboni
Bologna
Volkswagen
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato una VW Passat circa un mese fa, veicolo corrispondente alla descrizione. Percorsi ad oggi circa 4000 km senza problemi. Auto provata solo dopo aver dimostrato il reale interesse per l’acquisto e esserci accordati sulla valutazione dell’usato in permuta. Valutazione dell’usato un po’ troppo bassa rispetto al prezzo a cui è stata poi messo in vendita il veicolo. Venditori attenti e puntuali.
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Data recensione: 11/07/2019
Daniele Rosellini
Bologna
Land Rover
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Salone molto bello di auto usate di medio-alto livello, con ottimo rapporto qualità/prezzo. Tutte tirate a lucido, come nuove. Le vetture si provano a trattativa avvenuta, più che altro per attestare la buona funzionalità del veicolo e per la conferma del prezzo. Personale molto serio, puntuale e preciso. Organizzazione ben rodata. Le vetture sono coperte da una garanzia di ulteriori 12 mesi offerti dall’azienda, con una casistica molto ampia e varia di difettosità. Esperienza sicuramente positiva, al prossimo cambio auto saranno i primi che visiterò.
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Data recensione: 13/06/2019
Alexandru Gabriel Hamza
Bologna
BMW (320d GT)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato presso questo concessionario un BMW 320 Gran Turismo circa un mesetto fa di cui sono tuttora molto contento. La garanzia copre per un anno e il personale è stato molto cordiale e rispettoso fin dal primo momento. La macchina l’ho trovata su AutoScout e in un secondo momento sono andato a vederla di persona, quindi l’ho acquistata lo stesso giorno dopo essere stato rimasto veramente molto colpito della cura che dedicano alle macchine. Chiedono un caparra di “circa” il 10% il prezzo dell’auto. La prossima volta farò sicuramente un salto lì per comprare un’altra macchina quando verrà il tempo di cambiare questa.
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Data recensione: 11/06/2019
Maurizio Iodice
Riccione
BMW
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Terza auto acquistata. Consigliatissimo!!
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Data recensione: 25/05/2019
Stefano Bottaccio
Bologna
BMW -320D-
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ottima esperienza, macchina acquistata a gennaio ma recensito solo adesso per verificare se fosse un bidone, tutto ok, garanzia di un anno compresa, ottima comunicazione, alla prossima!!
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Data recensione: 24/04/2019
Daniele
Bologna
Land Rover Evoque
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
La grande disponibilità di tutto il personale.
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Data recensione: 20/03/2019
Davide De Fabritiis
Bologna
BMW 320d x-Drive
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Persone competenti e non ‘venditori’. Un servizio impeccabile condito di estrema gentilezza.
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Data recensione: 12/03/2019
Maurizio Veronese da Verona
Bologna
Audi Q5
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Buon giorno signor Antonio Ho acquistato presso la vostra concessionaria una Audi Q5 un mese fa. Sono molto contento del mio acquisto, volevo ringraziare Lei ed i suoi collaboratori per la gentilezza con la quale sono stato accolto, la professionalità dimostrata dal vostro staff. Grazie ancora Cordialmente saluto Veronese Maurizio di Verona.
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Data recensione: 07/02/2019
Giovanni Tomasi
Bologna
BMW X3
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Competente e corretto . Veicolo consegnato Rispettando termini e condizioni. Un incaricato della concessionaria mi ha inoltre spiegato con pazienza e competenza l’ Uso delle varie strumentazioni. Basta poco per soddisfare il cliente . Loro lo sanno fare. Bravi.
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Data recensione: 06/02/2019
Simone Barattieri
Bologna
BMW
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Abbiamo inizialmente conversato tramite email e telefono il venditore Pier Maikol efficientissimo nonostante io ero molto puntiglioso….. Abbiamo visionato la macchina dopo aver concordato appuntamento e tutti sono stati estremamente disponibili….. Fatto senza alcun problema giro di prova e abbiamo deciso per l acquisto. La descrizione del mezzo corrispondeva a quanto pubblicato sull’ annuncio. Ottima concessionaria.
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Data recensione: 06/02/2019
Federico Donno
Bologna
BMW MSport
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho già acquistato 2 automobili presso questo concessionario ..il livello di professionalità è sempre molto alto ..personale molto qualificato e servizio di consegna molto veloce … Macchina consegnata in perfetto stato e entro i termini prestabiliti …consiglio a tutti se avete intenzione di cambiare automobile di dare sempre un occhiata a questo splendido saloneeee!!!
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Data recensione: 30/01/2019
Dott. Andrea Garzon
Bologna
Audi A5
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Abito a Verona. Ho acquistato da Mazza Group Service una macchina Audi A5. Il mio contatto è stato Antonio, una persona veramente preparata, professionale e onesta. La macchina che ho acquistato corrisponde perfettamente alle caratteristiche mostrate su Autoscout. Inoltre sono veramente felice del servizio che ho ricevuto, sia per quanto riguarda il mio acquisto, come detto, sia per la messa a punto della macchina in officina, sia per tutto, in una parola sola. Consiglio veramente a tutti Mazza Group Service.
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Data recensione: 11/12/2018
Fabio Vasti
Bologna
Mini
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Mi sono trovato benissimo, sono stato seguito da Antonio (responsabile commerciale) in tutte le fasi dell’acquisto, persona meravigliosa è molto disponibile.Accolto benissimo anche in reception dalla signora Morena ..Ho acquistato una macchina validissima, grazie.
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Data recensione: 07/12/2018
Luca Giorgi
Bologna
Audi
4/5
Ospitalità: 4/5 Esperienza: 4/5 Qualità/Prezzo: 4/5
Ho comprato da loro un auto circa 5 mesi fa, fino ad ora ho percorso circa 4/5 mila chilometri e sono contento dell’acquisto. La trattativa è stata chiara e i prezzi esposti rispettati. Il giorno del ritiro il responsabile dell’officina mi ha fatto salire in macchina e mi ha spiegato le particolarità dell’auto e fatto vedere la documentazione dei tagliandi precedentemente effettuati oltre a spiegarmi le tempistiche dei futuri prossimi tagliandi. Il venditore è stato corretto e trasparente, nonché molto disponibile durante tutta la trattativa, forse mi sarei aspettato solo un po’ più di loquacità al primo incontro, nella descrizione del veicolo, che è avvenuta molto chiaramente, ma soprattutto in risposta alle mie numerose domande, ma come ripeto non mi posso in generale lamentare di nulla, infatti, questa mia considerazione è chiaramente un fattore soggettivo. Lo consiglierei, anzi l’ho già consigliato a più persone.
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Data recensione: 30/11/2018
Mirko D'Oria
Bologna
Audi Q7
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato da loro un q7. Ammetto che per fretta non ho fatto un check completo dell auto e qualcosina non andava. Portata da loro e hanno sistemato tutto. Sinceramente in tanti anni gli UNICI che rispettano la garanzia legale di un anno anche sull usato. Io mi sono trovato benissimo e al cambio di macchina tornero’ sicuramente da loro.
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Data recensione: 30/11/2018
Michela Arezzini
Bologna
Audi
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ok.
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Data recensione: 29/11/2018
Gauss Magneti S.r.l.
Bologna
BMW
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Concessionario auto usate di alta gamma. Buona scelta e ottimo servizio.
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Data recensione: 27/11/2018
Peppe89ful
Bologna
Mercedes
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Concessionaria molto affidabile, seria e premurosa verso il cliente. Ho acquistato un auto da loro e lo rifarei altre 100 volte.
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Data recensione: 27/11/2018
Claudio
Bologna
BMW
4.7/5
Ospitalità: 4/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
E’ stato corretto.
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Data recensione: 27/11/2018
Thomas
Bologna
Audi
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Chiarezza, professionalità e disponibilità.
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Data recensione: 27/11/2018
Matteo
Castel Maggiore
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Se ci fosse la sesta stella l’avrei messa cordialissimi ed auto che rispondeva perfettamente alla descrizione dell’annuncio personale cordiale e disponibile consigliatissimo.
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Data recensione: 09.11.2018
Nicola M.
Castel Maggiore
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
L’esperienza con questo rivenditore è nel complesso positiva. Non ho avuto nessun problema di comunicazione e in tutta onestà sono stati tutti molto gentili e cordiali. Rapidissimi anche nelle cd “faccende burocratiche”. Consigliato!!!
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Data recensione: 02.11.2018
Luigi
Castel Maggiore
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Molto bravi e professionali!
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Data recensione: 01.11.2018
Giuliano
Castel Maggiore
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Molto preciso nelle informazioni.
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Data recensione: 01.11.2018
Enzo Vermondi
Castel Maggiore
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Mi è stata sufficiente la risposta. Grazie.
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Data recensione: 13.10.2018
Carlo
Castel Maggiore
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Rivenditore serio e professionale.
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Data recensione: 04.10.2018
Arnaldo
Castel Maggiore
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Disponibilità e puntualità nelle informazioni e nelle esposizioni commerciali.
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Data recensione: 03.10.2018
Michele
Castel Maggiore
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Personale molto competente e cordiale.
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Data recensione: 29.09.2018
Daniele
Castel Maggiore
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Attendo contatto visivo per ulteriore valutazione.
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Data recensione: 22.09.2018
Simone
Castel Maggiore
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Affidabilita’, competenza, serieta’ e velocita’ pratiche burocratiche.
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Data recensione: 03.09.2018
Edlir
Castel Maggiore
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Risposta in poche ore 👍🏻 Ottimo.
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Data recensione: 02.09.2018
Ettore
Castel Maggiore
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Gentile, Preciso e Tempestivo.
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Data recensione: 26.08.2018
Frank
Castel Maggiore
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Professionali e molto veloci nelle trattative. Facilmente raggiungibili hanno vetture di pochi anni e commerciali.
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Data recensione: 21.08.2018
Giuseppe Sanna
Castel Maggiore
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Efficacia comunicativa segno di attenzione e serietà.
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Data recensione: 21.08.2018
Michele
Castel Maggiore
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Cortesia e disponibilità.
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Data recensione: 21.08.2018
Ernesto Paglia
Castel Maggiore
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Disponibilità.
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Data recensione: 20.08.2018
Andrea
Castel Maggiore
4/5
Ospitalità: 4/5 Esperienza: 4/5 Qualità/Prezzo: 4/5
Ha risposto velocemente alla richiesta di informazioni.
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Data recensione: 20.08.2018
Valentino
Castel Maggiore
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ottimo..in tempi brevi ho ricevuto risposta alla mia domanda.
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Data recensione: 14.08.2018
Stefano
Castel Maggiore
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Valutazioni dell’ usato nella norma, niente di eccezionale, anzi più bassa che nella mia zona.
Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Data recensione: 12.08.2018
Alex
Castel Maggiore
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
La professionalità nel dare le giuste informazioni evidenziando subito i punti. Risposta dal proprietario:
Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva, lieti di averLa soddisfatta, La salutiamo cordialmente
Data recensione: 10.08.2018
Scrivi una recensione La tua esperienza può essere di aiuto ai nostri futuri clienti.
Inserisci un nome.
Inserisci un indirizzo email valido.
Inserisci la città.
Inserisci un titolo.
Inserisci un messaggio.
Ospitalità:
Esperienza:
Qualità/Prezzo:
Si prega di leggere e di accettare l'Informativa sulla Privacy.
Si prega di accettare il consenso al trattamento dei miei dati per finalità di marketing.
Sito in versione dimostrativa